Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

These little town blues

Субботний вечер,

ленты друзей пусты,
и только мои посты...


"Отчего люди не летают?" Отчего я одинока? Оттого, что занудна? "Счастлива, потому что беременна?"
Не так давно мне пришло в голову, что чтобы не быть одной, надо не предотвращать, так сказать, доступ к телу еще на стадии первичного планирования. Вернее, перестать отрицать хотя бы саму идею, и не заграждать более рта у вола молотящего. Как в том анекдоте: "Ну ты хотя бы лотерейный билет купи!"
А то ведь есть разные способы. Можно много лет ходить и спать в одних и тех же мешковатых вещах, чтобы никто, не дай бог, не оценил и намека на то, что расположено под ними. Причем делать это с той идеей, что так я не провоцирую публику, и не даю ей повода обращаться со мной фамильярно и фривольно.
Что, конечно же, не помогало.
Верней, помогало, но в результате со мной и общаться толком переставали. Шо ж получается, "фотография - это promise that's never kept?" (Хорошо, что я научилась ссылки ставить: и так речь из одних цитат состоит.) Значит, надо аккуратно управлять надеждами собеседника, направляя их в нужное русло путем кокетства, и таким образом добиваться дружбы? Но на фиг она нужна, если она построена на том, что одна сторона пытается обойти защиты другой, а другая - уклониться от этого?
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments