Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

alegretto

Господи, что за идиотская техника - нарочно заставлять себя быть более откровенной, чем хочется. Никакого терапевтического смысла: стоит несколько раз взять себя на слабо - и все, хочется просто удалить журнал на фиг.
Отчего ж все так разболтано, как неуправляемые часы: из страха, что сочтут скрытной и неоткровенной - со всей дури размахнуться и врезаться в другую крайность. А главное, продолжать заставлять себя это делать, зажмурив глаза и стараясь не слушать замечаний.

Теперь у меня обратная фаза.

Максимум - хочется просто светски болтать, потому что не верю в свою способность что-нибудь полезное миру сообщить. А если станет плохо - намекнуть об этом избранным юзерам, избегая восклицателных знаков.
Закрывать публичный доступ не вижу смысла - все равно я тут мало кого лично знаю.
После долгих лет отрицания достижений цивилизации, таких, как сдерживание себя и придавание себе формы, пора бы вспомнить, что это такое.

Хотя бы потому, что тут так принято.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments