Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
Дорогие друзья и читатели,

я вас не забыла, far from it.

Наоборот, обладаю постыдной привычкой проверять регулярно статистику посещений журнала (ничто так не ставит самооценку на место, как внезапно увиденный лайк, он же визит), так что знаю, что вы тут.

Что не может не радовать.

А я, как несложно догадаться, в очередной раз изменила ЖЖ с одним там ресурсом синего цвета. Основная проблема его, на мой взгляд, в том, что человек в постах принимает некий парадный, приглаженный вид, которым хочет обернуться к человечеству, и это читать приятно.

А вот за отдельные лайки и комментарии наступает взаимное unfollow, потому что и мне не хочется в ленте пошлости, грубости или кощунства, и им, скажем, детской болезни левизны, или еще чего-нибудь там. Личной переписки, например, в публичном режиме.

Можете себе представить, чтоб все комменты всех ваших френдов падали вам в ленту, из совершенно параллельных ЖЖ? Ну вот, а в фб ровно так и есть. А заодно и лайки, которых еще больше (а главное, ваши френды поворачиваются к вам абсолютно неожиданной стороной в результате, у которой совершенно нет печенек).

На этом мета-тематика временно прекращается, и я, с вашего позволения, прокомментирую прошлый пост, на который вы все тут втыкаете в ожидании, не напишет ли автор чего-нибудь еще :)

Итак, первая часть, натурально, из Песни Песней. А нарциссическая подпитка - это так москали называют наш narcissistic supply (навеяно размышлениями об одних отношениях и диагнозе NPD, оно же нарциссическое расстройство личности - полный гугл информации на эту тему, но кому, увы, надо, тот и так знает, хотя сами носители частенько того, in denial, а в сферу интересов остальных это просто не входит. Впрочем, лучше чтобы слово сказал профессионал, чем диагностировать себя и близких по интернетам - но чу.)

Всем спасибо, это был наш самый длинный пост за последние 8 месяцев, а 15-летие аккаунта (в ноябре) и первой записи (в январе) прошло и вовсе незамеченным :) Традиционное спасибо-всем-что-были-с-нами. Ура!
Tags: #маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments