Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
  • Mood:
Долой креатив, пора искать очередную работу =)

Ищу: удаленку либо парт-тайм в Иерусалиме/Тель-Авиве, в связи с обучением на дневном в данный момент. Последняя осмысленная деятельность - автор английского контента на kudago.com (ссылки могу предоставить). До этого - разные варианты типа последовательного перевода на книжной ярмарке, выигранных тендеров по английскому неймингу, служебных материалов в "Афише-Мир", перевода субтитров для местного ТВ и сценариев для московской компании "Амедиа", работы каталогизатором в университетской библиотеке и т.д.

Буду очень благодарна за конкретные предложения - соответствующие доски объявлений сама читаю и резюме шлю, просто хотелось бы ускорить процесс. Дело довольно срочное. Спасибо всем!
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments