Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
Продолжая тему ацких мук: подумалось, что в нынешнем аду, наверное, до сих пор томятся люди из вавилонского, куда попадали, в частности, за несогласие жениться на собственных сестрах - наравне с грешниками нового времени, которых такой расклад вполне устраивал. Чем-то напоминает рассказ одного преподавателя о своем отце, который встретил в лагере человека, все еще досиживавшего за елку в тот момент, когда их уже не то что разрешили, а повсюду пропагандировали. (Или это у меня контаминация из его рассказа с чужими воспоминаниями о том, как чуть ли не в одном лагере встретились люди, сидевшие за диаметрально разные подходы к вопросу дружбы с фашистской Германией - первые были против фашизма в ту пору, когда с Гитлером было модно дружить, вторые сидели то ли за плен, то ли по обвинению в шпионаже, то ли за немецкое происхождение. Но тем не менее. "Бывают странные сближения").
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments