Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
Уже которую неделю, еще с новогодних праздников, пытаюсь сюда сообщить, что:

нешто я не русский человек, которому полагается об эту пору смотреть телек? Ото ж. И оказалось, что в старом КВНе не только произносили Дык, елы-палы*, но и перепевали Старика Козлодоева**. Про Наутилус, ДДТ и Браво, которые цитировались в играх той же эпохи, уже не говорю, звучит смело и мило - по-видимому, тот же феномен, что и со всей ностальгической хипповской музычкой, бывшей во время оно в Англии и Америке, при всем уважении, голимой попсой.

А еще абсолютно неожиданно - привет чатланам 2000 года - на ютубчике нашлись крайне странные выпуски Антропологии, где в паузе, покуда фоном идет реклама, ни камера, ни микрофон не выключаются, и слышно, как ведущий общается с гостями как бы за кулисами, не думая, что это когда-нибудь услышат все. Знающая yooo говорит, что это оцифровка рабочих бетакамов. Whatever, но клево.
_____________________________________
* даже если столкнулись с этим высказыванием, как и весь советский народ, в программной статье "Как я познакомилась с митьками" в "Юности"

** там же, кстати, отличный урок компьютерной грамотности от будущей группы "Несчастный случай"
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments