Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Кажется, у вас это называется набросом, да? Так вот, я думаю, что ближайшее левое правительство в Израиле должно учредить праздник - День благодарения палестинского народа. Типа прийти, поклониться в пояс и сказать: так и так, мол, ребята, простите нас, но деваться нам отсюда некуда, корни пущены, все дела, и спасибо, что пустили нас пожить на вашу землю, от которой питаемся. Навеяно недавней картинкой, на которой семья сидит за столом с индейкой (по-английски-то она "турка", другая экзотика), а под ними - кости индейцев с предсмертными оскалами. Извините, если кого.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments