Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
Господа, моя крутая одношкольница Ася ptitsalira Аксенова сдает свою квартиру в ближайшем Подмосковье, в Трехгорке (по идее, по тому же направлению, где мой бывший домик, но ничего про это место не знаю, кроме названия "Трехгорная мануфактура" и строк "И известно на Трехгорке / Инженеру самому, / Что у Пети все пятерки, / Но четверка по письму"). Вот что она пишет тут:
Сдаю однокомнатную студию в Трехгорке (3 километра от МКАД, белорусское направление), 44 кв. метра, 23 этаж 24-х этажного дома, отличный вид из окна, эркер, застекленная лоджия, ремонт не абсолютно свежий, но приятный. Встроенный шкаф, полностью меблирована, стиральная и посудомоечная машины, холодильник, телевизор и пр. Квартира светлая, хозяйка хорошая, и вообще это - я. Стоимость аренды - 28 тыр, коммуналку оплачиваю я, электричество и воду - арендатор. Депозит - один месяц. Квартира готова к немедленной сдаче.

Дизайн, кстати, тоже ее.







Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments