Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
Случилось мне давеча посмотреть документальное кино про групиз 70-х (ощутив при этом странное родство душ, если и не методов), а до этого в поисках информации наткнуться на следующий текст: "...women like [такая-то] have transformed "hanging out" into a form of creative expression". Т.е. эти дамы превратили тусовку в форму художественного самовыражения. В общем, хорошо это или плохо, но именно так, похоже, получилось со мной. Поэтому вчера мы занимались тем же самым (фото courtesy of kma_shunra):



Покуда одноклассники и собратья по поколению ведут детей в школу, некоторые, как сказано в той же статье, "seem to crave eternal adolescence", то бишь жаждут вечной... подростковости? Не знаю. И выхода, кажется, тоже нет, остается пожинать скромные плоды сделанного когда-то втайне от самой себя выбора. Спасибо за внимание.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments