Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

gym-wise

А все потому, что мне лень искать бумажку, заменяющую пропуск в университетский тренажерный зал/бассейн, за который я заплатила - налетай, аноним, я, неработающая, заплатила, дай Б-г памяти - двести шестьдесят долларов США в три платежа, агааа.
Немудрено, что кредитную карточку отобрали.

А вы спросите, зачем я все это пишу? А я вам скажууу.
Это же cool. Такие реалии - спортзад, кредитка (отобранная при этом!), доллары США - это ж романтика. Бутлегерская почти. Верней, flavor определеный тексту придает, да-с. Вот как некто юзер пишет, скажем, невзначай о мужчинах - _ровно_ так, чтобы возбудить любопытство, а главное, чтоб позавидовали, верней, поаплодировали - вот, мол, крута!
Верней сказать, эти реакции распределяются по гендерному признаку, как теперь говорят.
И так далее.
Скоро я всем надоем.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments