Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

Про Машу

Ребята, я уже довольно давно знаю про девушку Машу Дееву из все той же тусовки вокруг русской-независимой-музыки, которую в Израиле лечат от довольно страшного рака. За нее просят от АукцЫона до Арефьевой, сюда ее привез Тимур Ведерников, который недавно в Иерусалиме играл, в общем, помочь надо (сначала появилось сообщество в Контакте со всеми документами и реквизитами, если у кого есть доступ, то вот: http://vk.com/club92914710 ) . Лечить ее согласились в кредит, т.е. начать облучение еще до того, как сумма в 175.000$ будет внесена, и я думала, время есть, внесу свою лепту с ближайшего гонорара на PayPal и будем надеяться на лучшее. Как вдруг Антон Носик стал писать, что со сбором денег все не так просто. С тех пор стало проще - он открыл свой Пейпал для пожертвований, а кроме того, взявшийся за дело auris любезно предоставил платежные данные клиники "Ассута", где лежит Маша и куда можно перечислить деньги напрямую.

В общем, сейчас на это благородное дело можно внести денег так:

— либо на PayPal — len.deewa2011@yandex.ru (Машина мама), dolboeb@zhurnal.org (Антон)

— либо на счет больницы следующим образом:

Bank Leumi Ltd. - Branch No.:800
Account No.: 836923/58 - Name: Assuta Hospital, Tel-Aviv,

из заграницы:
SWIFT/BIC code: LUMIILITXXX
IBAN IL89 0108 0000 0008 3692 358

При переводе сделать пометку: "For Maria Deeva's treatment, 9694", а квитанцию на всякий случай отослать по адресу auktsyon@mail.ru или v.bentsianov@gmail.com (это ее лечащий врач).

Еще есть удобная штука https://www.gofundme.com/HelpMashaDeeva/ , там виден прогресс сбора по этому каналу.

Для тех, кому не виден Контакт - Машино медицинское заключение здесь, подробный рассказ о том, кто она такая, тут. Вместесможем.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments