Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

rock 'n' roll circus

Яко в компакт-дисках главное книжечка, а в яйце - белок, тако в играх в музыку главное - момент, когда группа кланяется, встав в шеренгу, и всякая там параферналия. Короче, misc.

В общем, на этой фотографии - часть причастных к действу. Справа от меня - Костя-не-знаю-фамилию, владелец беэр-шевского заведения "Бар Кот". Справа с краю - до неузнаваемости замордованный промоутер Марк d0c Игнатовский.







А вообще в музыке, по крайней мере в этой вот, малоформатной-независимой, которую один юноша презрительно называл "тусовочным музицированием", главное - не столько музыкальный материал, с которым ознакомляешься достаточно быстро, сколько то, что музыканты говорят и пишут. Потому что речь, извините, не повторяется. В связи с чем случился видеодебют, после концерта была возможность поговорить с ЮН под камеру. Если увижу и не устыжусь, выложу.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments