Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
Друзья, как уже все, наверное, поняли, небезызвестный иерусалимский концертный зал попросил меня помочь с пиаром того и сего.
Предыдущая акция прошла на ура, кстати. Осталось провести так же следующую. 14 мая в 8 вечера в "Гармонии" на Гиллель, 27 поет, что примечательно, мой педагог по вокалу (я вернулась к занятиям, это тоже новость :) Шломит Урицкая родом из Паланги, с которой у меня связан ряд воспоминаний детства, пела как в Литве, так и в Европе, а теперь, наоборот, в Иерусалиме живет (и прёцца). А еще играет на виолончели Полина Семенихина - будучи далекой от мира классики (будете смеяться, предпочитаю ее скорее петь, нежели слушать), не знала, что живет такой парень девушка приехала из Москвы, где была виолончелистом Малого театра, закончила аспирантуру консерватории и т.д. Устроила концерт пианистка Ирина Галкина - насколько я понимаю, все три дамы занимаются богоугодным делом: преподают музыку религиозным девушкам в соответствующем колледже. Но надо же и оттянуться иногда, посему: Шломит собирается петь lieder, то бишь Шуберта-Брамса-Рихарда Штрауса, а также доселе неизвестного мне Монтсальватже. Полина же предоставила полностью свою программу, включая названия произведений, но пусть будет сюрприз, а авторы - Форе, Элгар, Гранадос и небезызвестный народу Пьяццолла, с хитами "Либертанго" и "Обливион".

Билеты берутся тут, или заказываются по телефону 02-6211777 у Марины (не могу найти перестроечную картинку с хипом, у которого на шее висит табличка ХАЧУ БЕЛЕД). Я аж разразилась анонсом на главном местном новостном сайтике:



В общем, если

- у вас нет аллергии на классическую музыку (формулировка одной славной юзерши, спасибо ей)
- вы любите вокал и/или виолончель
- раздумываете, чем бы заняться в Иерусалиме в четверг вечером
- как раз собирались начать приобщаться к классике, ибо повзрослели
- у вас есть бабушка/тетя/мама, которые такое любят -

тогда полный вперед и приходите. Я там буду, и возможно, не одна.

Картинка для привлечения внимания - снято в мастерской иерусалимского лютье (так, оказывается, называется мастер по струнным инструментам - и это отдельная история, среди довольно суматошного дня мне посчастливилось оказаться в квартире, где больше дерева, чем в любом местном жилище):



Кошке 16 лет, зовут ее то ли НешУха (Кусака), то ли НехУша (Медянка/Угадайка/Змейка).



Люблю, знаете ли, густозаваленные рабочие столы.



Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments