Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

ура! наброс! отаке!!1!

Дорогие друзья (с)! Мой друг askold_idir написал некоторое время назад текст, из которого всем должно стать ясно, что происходит в Израиле, в частности в Иерусалиме, в осообенности москвичам. С радостью публикую , несмотря на явно прошедшиеся по тексту ножницы авторедактора.

"Ну а теперь взглянем на ситуацию несколько под другим углом. Получается совершенно чудная картина. Представь себе, дорогой друг, что наша великая северная держава внезапно сжалась до территории Москвы и кусочка Московской области. Чудесно. Обитают там всякие московиты, какое-то количество белорусов, укров, сербов и прочих братушек. Есть у них, например, Кремль, тем паче, что построен он примерно в то же самое время, ну, чуть пораньше, только вот не безымянными архитекторами Сулеймана Великолепного, а вполне себе конкретными миланцами-венецианцами, но не о них речь. Так вот, есть Кремль, в Кремле есть, например, ну, не знаю… VII – VIII веков там точно ничего нет, так что пусть будут Успенский и Благовещенский соборы. Живут себе московиты, в ус не дуют, коров пасут и в соборах молятся, как вдруг внезапно, с начала века так ХХ-го, в Москве появляются какие-то странные люди… не, не так. Какое-то количество этих странных людей в Москве ошивалось постоянно, и даже иногда, еще со времен Ивана Грозного, ходило, с его высочайшего указа и позволения, бить поклоны, молиться на непонятном языке и плакать к участку Кремлевской стены между Тайницкой и какой-нибудь там, например, Набатной башней. И никому эти странные люди не мешали, да и немного их всегда было. Как вдруг внезапно, с начала века так ХХ-го, этих странных людей, говорящих на непонятном языке, стало больше. А потом еще больше. А потом еще… Они стали выкупать у московитов землю и селиться на ней, а тем временем, где-то далеко, какой-то то ли Гиллер, то ли Гипплер развязал какую-то войну и перебил, говорят, покуда сам не подох, порядка шести миллионов этих людей. А люди правда странные – в ковбойских шляпах некоторые из них, в сапогах со шпорами, клетчатых рубашках и так далее. А вот эта странная далекая война закончилась. И тут вообще их повалили тьмы и тьмы. А они еще до этого говорили, что на самом деле Москва – это их земля, потому что Б-г пообещал ее им, освободив из рабства какого-то там давно вымершего фараона, пообещал, значит. Где-то в районе одного из Крылатских холмов. И вообще, тот кусок стены, у которого они там плачут – ну тот, что между Тайницкой и Набатной башней, значит, на самом-то деле – кусок стены их главного храма, стоявшего – подумать только – на месте Успенского и Благовещенского соборов. О как.

В общем, становится этих ДжонСмитов всё больше и больше, и вот уже доходит до столкновений и войн с московитами, а потом ДжонСмиты, подогреваемые своим другом дядей Сэмом, которого крутые ДжонСмиты обеими руками держат за яйца, и вовсе раз за разом навешивают неиллюзорнейших пиздюлей московско-укро-белорусской военной сборной, невзирая на то, что у тех были, значит, китайская военная техника и военспецы. И после энного количества избиений, значит, говорят Джон-Смиты: парни, а давайте мы вам отдадим Западный берег Москвы-реки, окей, да? Вот, например, Бирюлево, Текстильщики там, Кузьминки, а еще вот, например, Северное и Южное Бутово. А еще вот пусть у вас Капотня будет, вместе с Люблино, только мы окружим их нахуй восьмиметровой бетонной стеной с вышками, датчиками движения, КПП, ессно, и колючей проволокой обнесем. А на вышках там на некоторых вообще турели с пулеметами будут, как, блядь, в Fallout’е каком-нибудь, круто же, да? И значит, дадим вам туда, в Люблино с Капотнею, электричество и воду – не то чтобы на халяву, конечно. А будете отсвечивать – бомбить вас периодически будем, а то вы там все со скуки перемрете, а нас потом всякое разное мировое сообщество за это съест. Правда, здорово мы придумали? А еще вот, например, в эти ваши Бирюлево, Бутово и прочие мы периодически будем приезжать, резво строить там миловидные коттеджи со стенами метровой толщины, и заборами их будем обносить. Или не будем – в общем, оно не очень-то и надо, потому что тем ДжонСмитам, которые там будут жить, мы оружие дадим, да. И вдобавок наши вооруженные восемнадцатилетние мальчики и девочки их будут охранять. А вы там, на оставшейся части Бирюлёв своих, гуляйте, сколько влезет.
И еще, про район Садового Кольца с Кремлем вместе, пока мы не забыли, в общем, вам теперь только восточную его часть, окей? А в этот ваш Успенский-Благовещенский, ну, в общем, это… Мы там кордоны армейско-полицейские поставим, и пускать вас туда молиться будем один раз в неделю, по воскресеньям. А ежели вы бузить будете – то и вовсе месяцок не пустим.

Ну как, дорогой читатель? Нравится? Не будешь кидаться камнями в машины ДжонСмитов? Не будешь запускать ракеты из Капотни куда попало – лишь бы за бетонную стену? Не будет духовенство по воскресеньям с крыльца Благовещенского и Успенского соборов проклинать ДжонСмитов и их оккупационный режим? Че, правда не будет? А, ну да… высока вероятность, что нынешние московиты сами при таком раскладе лет через десять наденут ковбойские шляпы. Но не суть."
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…