Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

три мысли

Выражение "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки" как метафора соблазна неверно с точки зрения общей мифологии. Правильно - Come to the dark side, we have apples.

* * *

Вот почему нет ролевых игр по Пэкмэну и Диггеру? (Да, юзернейм, я не сильно эволюционировала после них, как бывает с барышнями моего поколения). Скажем, темный лабиринт, по которому игроку навстречу вдруг выплывают фигуры в мигающих балахонах. Правда, в руках он должен держать планшет, на котором видно все поле и его местоположение, а не единственный коридор, оканчивающийся тупиком.

upd: однако, я как в воду глядела - http://www.cnet.com.au/play-pac-man-as-a-first-person-survival-horror-339344694.htm?fb_ref=fbw_crave

* * *

При попытке сплавить песню "Гренада" со стихами Квитко про Лемеле, получаем:

Он хату покинул, пошел воевать -
Ему не хотелось ложиться в кровать.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments