Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

внезапный лытдыбр

В речи эфиопских евреев за соседним столиком мелькают слова "Русия", "Ukraine", затем почему-то "Нахман Шай" - спикер израильской армии времен войны в Персидском заливе, упоминаемый явно за другие заслуги. А вчера мне было видение. В лесу позадь Монастыря Креста, где жил Руставели, собралось несколько человек, родившихся в конце 80-х и 90-е. И пели они под мой аккомпанемент, дорогие Илюша и Гриша, в частности то, что пели мы до их рождения, а вы вроде бы до сих пор поете, от "Наутилуса" до Jesus Christ Superstar'а. Такая вот связь времен. Еще они поют всякие песни-про-викингов, сочиненные за последние двадцать лет. В общем, покуда по тихой аннексируют Крым, наш ресторан "У конца света", где подают смыслы, продолжает свою работу.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments