Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
О, раз так замечательно получилось с прошлым постом - вот вам еще один! В наш век фейсбука это нетривиально. Итак:

есть у меня подруга Катя Хмелева/Вайсблат. Она гид-экскурсовод (а не одно ли это то же?) - по Иерусалиму в первую очередь, по его христианским местам, ну и по Святой земле в целом. Если вы или ваши друзья собираетесь сюда - зацените ее сайт http://gidessaisrael.com/ . Сейчас как раз сезон кончается (пока не начался следующий) и толпы туристов немного схлынули.

Да, кстати - ненавистники общечеловеков могут почитать текст Григория Померанца Полет в Иерусалим. Он местами немножко зануден, т.е. весьма специфичен, но вообще - сами знаете, чтобы заставить меня, читателя изданий для партработников "Реакционная сущность сионизма/иудаизма", перепечатать апологетический текст про Израиль - это надо постараться. Привет!
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments