Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Слава Україні! У меня там жили и похоронены бабушка и дедушка, другие бабушка и дедушка тоже оттуда родом, и разумеется, сестры-братья всех четверых выросли там. Масса приобретенных в Израиле друзей - так или иначе оттуда. На украинском - чуть ли не первая прочтенная в жизни табличка ("Будинок вiдпочинку" в Крыму, который я предпочла трактовать как часовую мастерскую). Искренне завидую юзерам liza_rozovsky и _lenka_, слетавшим в Киев аж отсюда (последняя, собсно, сейчас там). И да, сложно осознать, что если для меня родина - в первую очередь некий процент населения города Москвы, особый цвет небес и травы, архитектура и собственное прошлое, то для остального мира это президент П. со всеми вытекающими. Их бин айн берлинер!
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments