Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Друзья дорогие,

в среду 15-го состоится некое событие, на котором я не смогу присутствовать, но если вдруг смогу, то непременно приду, пусть бы и к шапочному разбору.

А именно, в Общинном доме Иерусалима на Яффо, 36 в 19:00 состоится презентация нового сборника Вадима Гройсмана, он же leaf_of_grass. Вадик - поэт. Не как мы с вами, на уровне СМС в жанре лимерика, а прямо вот поэт, пишущий стихи с началом, концом и часто заглавием, их много у него в ЖЖ. Просто в их поколении так было принято. (Шучу - понятно, что нестебовые поэты случались и потом, и я просто не слежу за литпроцессом на родине, но тем не менее). В общем, состоится поэтический вечер, где можно будет как раньше (читай: как не здесь) послушать традиционных по форме стихов из новой книжки "Vita", оформленной женой поэта, Ольгой nervalis Гессен. Если вы живете в Иерусалиме, бываете в городе или планируете быть в нем этот день - приходите провести вечер в забытом формате среди потенциальных своих.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments