Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Аида - народу

Дорогие друзья,

как-многие-знают, я зачем-то вписалась в университетский драмкружок, который ставит мюзиклы, а теперь уже отступать некуда, спектакли вот-вот.

Скажу сразу, что идти, чтобы "меня послушать", не очень оправданно - поскольку я в массовке, слышно и видно будет не очень хорошо, а микрофона мне все равно не дадут.
Но: если вы хорошо понимаете английский со слуха, любите мюзиклы и с пониманием относитесь к любительскому творчеству, можно и сходить. Под катом - постер с датами и информация о заказе билетов. Ставят в этом году "Аиду" Элтона Джона (до прихода на прослушивание я и сама не знала, что pinball wizard с Тимом Райсом написали адаптацию оперы для Бродвея и юношества, но век живи).




Только билетная барышня теперь, кажется, не Натали, а Михаль. Еще у них есть эвент в фб, если вдруг кому: https://www.facebook.com/events/728518627159512/?ref=22
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments