Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
А, да - вчера был последний день моей фейсбучной невинности - сломалась и завела аккаунт, поняв, что фоток с менестрельника иначе не посмотришь (только чтобы зайдя туда, узнать, что лежат они в Гугл+, который у меня и так зачем-то есть). Вести пока что буду вряд ли, и так уже контактик имеется (тоже необновляемый), а мелкие озарения и вовсе сливаются почему-то в Твиттер (там хотя бы комментов не ждешь :) А вот чтобы смотреть чужие ссылки и комментить время от времени, сгодится вполне. В общем, там обнаружена фотография, принадлежащая какому-то нездешнему пласту - вообще весь этот двор со странными постройками и чьими-то забытыми старыми машинами напоминал, извиняюсь, о перестроечных рок-фестивалях, что на родине, что в диаспорах, по крайней мере репетировавшие в нем люди с гитарами смотрелись именно так.

На фотографии fred_adra зачем-то держит меня рукою. Оно само.

Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments