Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

...и как будто специально к посту про ностальгию - хотя специально такого не бывает, только случайно - сообщество "Один мой день" украсилось фотографиями даже не совсем лично моей малой родины, но очень, очень похожими - ведь и я из, как нынче говорят, ЗАО. С большой любовью сняты обветшавшие, но вечно живые район Университета, Лужники-Ленгоры, дом пионеров и настоящий urban decay - разбитая эскалаторная галерея. На их фоне подреставрированные интерьеры высотки на Котельническом и Елисеевского смотрятся скорее как пряничный домик. Приятно, что весь этот срез трогает не только эмигранта, но и нынешних молодых жителей города - интересно, смогу ли я когда-нибудь так снять Иерусалим, в котором довелось провести другие полжизни: это вам не стишки про дикобразов писать! :) Наслаждайтесь:

Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments