Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Гляжу в собственную историю просмотров на ютубе: "Млечный путь" Бунюэля, ролик памяти Вишневской, лекции эзотерика Лазарева, "Стрелы Робин Гуда" и "Айвенго", разные варианты Gaudete в исп. группы Steeleye Span, аудиоверсия De Profundis Уайльда, интервью БГ, Graveyard Poem Моррисона и т.д. - иными словами, микс, в котором преобладает влияние недавнего прошлого, и еще чуть-чуть. Кстати, La voie lactée оказался настоящим открытием (за лихое обращение режиссера с первоисточниками и темой ответственности не несу) - вот полная версия с английскими субтитрами (надо только нажать самую левую кнопочку в правой части нижнего ряда, которая Captions - по умолчанию выставлен Инглиш):

Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments