Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

2:0

Заставь дурака совершить акт гражданского самосознания, он лоб расшибет, проспит, не выспится, опоздает на митинг в другой город, никого не обнаружит по предполагаемому адресу, увидит в фейсбуке свежие фотки с мероприятия и правильный адрес, дотащится по жаре до места и там уж точно никого не обнаружит.

Дорогое Suppy Trio, я честно старалась, но лузершип не пропьешь. Кстати, похоже, одно из отличий нынешних показательных процессов и прочего от происходившего между хрущевской оттепелью и брежневскими заморозками - обилие неравнодушных соотечественников по всей земле. Но Мордор падет, потому что не может не пасть. Осужденным хочется пожелать чего-нибудь вроде "легкого поста", как говорят евреи, т.е. человеческих условий заключения, нестрогого режима - последнего, впрочем, всем гражданам. И чтобы срок не добавляли - ни заключенным, ни главному дирижеру.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment